Главная Регистрация Вход Обратная связь Правообладателям Стол заказов ТВ-ОНЛАЙН Музыка RSS

Главная » Файлы » Биография

Доун Оливери | Dawn Olivieri
13.12.2011, 21:27

Доун Оливери

Dawn Olivieri

48459_large
  • Средний рейтинг фильмов:
  • Дата рождения: 08 февраля 1981 г.
  • Имя при рождении: Доун Оливери(Dawn Olivieri)
  • Место рождения: Сент-Питерсберг, Флорида, США

  • Рост: 1 метр 73 сантиметра
    Знак зодиака: водолей

    Больше инфрмации об актрисе Доун Оливери: биография, фильмография, читайте в продолжении новости.

    Доун Оливери - актриса уже появлявшаяся в нескольких фильмах и сериалах на ролях второго плана. Еще недавно вы могли ее видеть в роли парикмахера Дженис (кузины оборотня) в третьем сезоне сериала "Настоящая кровь". Также она сыграла татуированную искусительницу Лидию в последнем сезоне сериала "Герои".
    Теперь ее ожидает роль журналистки - любовнице вампира в нашумевшем сериале "Дневники вампира". Именно она станет новой девушкой Дэймона, и потому ее шею будет постоянно украшать кокетливый шарфик.

    Фильмография:
    Рычание (2011)

    Boy Toy (2011)

    Мстители: Могучие герои Земли (сериал) (2010)

    Paradise Lost (2010)

    Dozers (2010)

    Drop Dead Gorgeous (видео) (2010)

    Искушение (ТВ) (2009)

    Дневники вампира (сериал) (2009 – ...)

    Гидра: Затерянный остров (ТВ) (2009)

    Рыцарь дорог (сериал) (2008-2009)

    Настоящая кровь (сериал) (2008 – ...)

    Рыцарь дорог (ТВ) (2008)

    Моя команда (сериал) (2006-2009)

    Герои (сериал) (2006-2010)

    Дьявольское логово (2006)

    Как я встретил вашу маму (сериал) (2005 – ...)

    Вероника Марс (сериал) (2004-2007)

    Звездные врата: Атлантида (сериал) (2004-2009)

    Детектив Раш (сериал) (2003-2010)

    Лас Вегас (сериал) (2003-2008)


    Фото (6)

Категория: Биография | Добавил: Admin | Теги: Доун Оливери Dawn Olivieri
Просмотров: 2734 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Лучшие сериалы!

Форма входа

Фильмы по качеству

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Бесплатный хостинг uCoz